Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тюнеры разогнали Lamborghini Huracan до 850 л.с.



Известные тюнеры Mansory разработали комплексную программу тюнинга для Lamborghini Huracan LP 610-4, позволяющую изменить внешний вид суперкара, а также расширяющую его производительность.


5,2-литровый двигатель V10 получил турбокомпрессор, новый регулятор давления топлива, выпускной коллектор и глушитель, наряду с оптимизированным блоком управления двигателем. Эти и другие хитрости позволили увеличить стоковые цифры с 610 л.с. (448 кВт) и 560 Нм (413 фунт-фут) до 850 л.с. (625 кВт) и 780 Нм (575 фунт-фут) крутящего момента.

В результате Huracan способен разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды. Это на целых 0,3 секунды быстрее, чем у серийной модели. Максимальная скорость была увеличена с 325 км/ч до 330 км/ч.

 

В плане внешнего вида Mansory Huracan получил ряд элементов из углеродного волокна, включая передний и задний бамперы, шапки боковых зеркал, задние диффузор и крыло. Тюнеры также установили новый набор легких дисков с низкопрофильными шинами. 



auto.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии