Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У 52-летней Деми Мур роман с Орландо Блумом?



Западные СМИ уверяют — 52-летняя Деми Мур и 38-летний Орландо Блум состоят в романтических отношениях! Причем у журналистов есть вполне реальные доказательства очередного звездного романа — подтверждения близких к актерам источников и их совместные фотографии.

 

По словам инсайдеров, Деми и Орландо несколько раз ужинали вдвоем. Кроме того, потенциальные возлюбленные являются соседями — их дома в Лос-Анджелесе находятся на одной улице, и вдобавок актеры вместе занимаются йогой. Возможно, никакого романа звездам никто бы и не приписал, однако на днях Мур и Блум были замечены вместе во дворе дома актрисы обнимающимися. Вместе с ними находилась младшая дочь Деми и Брюса Уиллиса — Таллула. Троица весело смеялась и что-то оживленно обсуждала.

 

Напомним, что в 2013 году Деми Мур оформила развод с Эштоном Катчером, который моложе ее на 15 лет, из-за его измены, а Блум в том же году расстался с женой, моделью Мирандой Керр.



lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии