Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дана Борисова купила для дочки кровать со стразами Swarovski



Телеведущая не жалеет денег на роскошные подарки для семилетней Полины. Дана Борисова рассказала о необычной покупке для любимого чада.

О том, что Дана Борисова души не чает в семилетней дочери Полине, известно давно. Телеведущая шьет девочке на заказ удивительные платья, практикуя фэмили лук, и устраивает дочке увлекательный досуг. На этот раз 38-летняя знаменитость превзошла саму себя, заказав для дочери роскошную розовую кровать со стразами Swarovski. Для того, чтобы ее ребенок мог почувствовать себя настоящей принцессой, Борисова не жалеет ни сил, ни денег. О новом приобретении телеведущая сообщила в своем микроблоге.

Детскую комнату для единственной дочери телезвезда обустроила давно. Для того, чтобы купить новую кровать, Дане пришлось продать старую. Кстати, она тоже была розовой. Звезда программы «Армейский магазин» задумала преобразить пространство для дочери, пока та проводит время с бабушкой и дедушкой. Борисова без труда назвала подписчикам стоимость заказанного ею подарка. Оказалось, что за эксклюзивный предмет интерьера телеведущая отдала 24 тысячи рублей. Осталась ли довольна семилетняя Полина подарком своей знаменитой мамы, Дана Борисова не сообщила. Однако тот факт, что интерьер в комнате девочки выполнен преимущественно в розовых тонах, дает основания полагать, что сюрприз придется по душе маленькой Полине.

Напомним, в скором времени Дана Борисова официально станет замужней дамой. Со своим избранником, имя которого телведущая держит в строжайшем секрете, она уже подала заявление в загс. Быть может, именно предстоящее замужество вдохновило телезвезду на изменения в интерьере ее жилья. 

 

 

starhit.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.