Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Простой рецепт от боли в суставах



Рецепт лечения суставов необычайно прост, к тому же безопасен.


1 ч. ложку пищевого желатина заливаем остывшей кипяченой водой (0,5 стакана) и оставляем на ночь.


Утром доводим содержимое (желатин должен разбухнуть) до целого стакана, добавляем чайную ложку меда, тщательно размешиваем. Применяем смесь натощак.


Курс 10 дней, затем перерыв 10 дней, пройти 3 курса (или больше, все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма)


Доказанные положительные эффекты коллагена (а желатин состоит из животного коллагена):
- укрепляет суставы и сердечную мышцу,
- улучшает обмен веществ,
- повышает умственную работоспособность,
- сохраняет здоровое состояние кожи,
- придаёт эластичность и прочность сухожилиям и связкам,
- предотвращает развитие артроза и остеопороза,
- незаменим при дисплазии суставов
- улучшает свойства кожи , ногтей и волос


В идеале можно сочетать прием внутрь и с наружным применением - накладывать на больные суставы компрессы из желатина .


Широкую марлевую салфетку опускают в горячую воду для того, чтобы она нагрелась. Затем ее выкручивают, отжимая лишнюю влагу. Салфетку складывают в несколько раз и между средними слоями насыпают чайную ложку желатинового порошка. Ее прикладывают к больному суставу, накрывают полиэтиленовой пленкой, укутывают шерстяным шарфом или махровым полотенцем, сверху фиксируют повязку бинтом.


Для достижения максимального терапевтического эффекта желатиновый компресс нужно ставить на проблемный сустав ежедневно хотя бы на протяжении недели. Лучше всего делать его на ночь.

 

gippokratlechit.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии