Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парковка в Борисполе: вскрылась коррупционная схема



Мимо бюджета государственного международного аэропорта Борисполь уходят миллионы гривен за парковку. Об этом пишет avianews.com. С марта прошлого года парковкой в аэропорту занимается частная фирма «Аэропорт Паркинг».

 

Фирма перечисляет государственному аэропорту Борисполь плату за аренду парковок около терминала D в размере 99 копеек за каждого обслуженного на прилет и вылет пассажира за минусом числа трансферных пассажиров. В то же время, согласно тарифу, каждый час паркови там обходится от 15 до 20 гривен.

Ранее на встрече с трудовым коллективом предприятия замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер сообщил, что аэропорт недополучает примерно $1 с каждого пассажира из-за передачи парковки в частные руки. 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии