Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Уитни Хьюстон открыла глаза



Новыми сведениями о состоянии дочери Уитни Хьюстон, которая находится в медикаментозной коме, поделилась ее тетя. Леола Браун утверждает, что Бобби Кристина Браун в порядке.

Новостями о состоянии 21-летней Бобби Кристины Браун, которая уже почти две недели находится в медикаментозной коме, поделилась ее тетя. Леола Браун в интервью телеканалу Fox 5 заявила, что ее племянница подает признаки жизни и идет на поправку.

«Она открыла глаза. Есть еще несколько вещей, которые она делает. С ней все хорошо», - сказала она.

Леола Браун также призвала не верить всему, что пишут в интернете, потому что «Крисси в порядке». «Есть много признаков, которые свидетельствуют о том, что все будет хорошо», - уверена она.

Напомним, что ситуация с состоянием Бобби Кристины Браун остается неясной. Вчера ее родственники заявили, что девушке стало лучше. Вместе с тем еще два дня назад в западных СМИ появилась новость об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения. Якобы такое решение приняла ее бабушка. Произойти это должно было 11 февраля, в день смерти ее матери, Уитни Хьюстон.

Гражданский супруг Бобби Кристины Браун обнаружил ее, лежащую лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной, 31 января. Девушка была доставлена в одну из больниц Атланты, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы и заявили, что шансов на ее выздоровление мало. Видимо, в ее мозг слишком долго не поступал кислород. 

 

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии