Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобиль под названием «Уайра»: проданы все экземпляры



Компания Pagani объявила о продаже всего тиража суперкара Huayra — автомобиля стоимостью около 2 миллионов долларов. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает GT Spirit.

 

 

Выпуск Pagani Huayra ограничен тиражом в 100 экземпляров — это стало результатом соглашения компании с поставщиком моторов, заводским тюнинг-ателье Mercedes-Benz AMG. При этом к настоящему времени собраны не все автомобили. Когда закончится выпуск, не сообщается.

 

Pagani Huayra оснащается 6,0-литровым твин-турбо мотором V12, развивающим 730 л.с. и 1000 Н∙м. Разгон суперкара с места до 100 км/ч составляет 3,3 секунды, а максимальная скорость — 370 км/ч. Свое название Pagani Huayra получил в честь Уайры - бога ветра на языке одного из южно-американских племен.

Добавим, что по неофициальным данным весной 2016 года компания Pagani может выпустить Huayra в кузове родстер. 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии