Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 продуктов для идеальной кожи



Правильно подобранный рацион или скорректированный с учетом советов косметологов и диетологов сможет подарить вам идеально чистую и красивую кожу, пишет «Страна здоровья».

 

1. Обезжиренные кисломолочные продукты - кефиры и йогурты Для молодости кожи очень полезен витамин А, который в больших количествах содержится в йогуртах и кефире с пониженной долей жира.

 

2. Ягоды - как чистящие средства Сезонные ягоды - клубника, черника и малина - это источник антиоксидантов, которые не только помогают организму сопротивляться инфекциям, но и позволяют коже быть в тонусе, сохранять красивый цвет и свежесть.

 

3. Лосось - король Омега-3 Рыба и особенно ее лососевые породы богаты необходимыми для здоровья кожи жирными кислотами, в том числе Омега-3. Если же по каким-то причинам вы не хотите или не можете есть рыбу и другие дары моря, добавьте в свой рацион грецкие орехи, семена льна и масло канола.

 

4. Зеленый чай - изысканный напиток для тела и души Зеленый чай не только успокаивает нервную систему, что уже благотворно сказывается на состоянии кожи. Этот напиток поможет в борьбе с воспалениями и повысит общий тонус организма.

 

5. Вода - основа всего Если вы всерьез заботитесь о состоянии кожи, а именно, о ее увлажнении - регулярно пейте воду. Пусть употребление воды начинается утром, продолжается в течение дня и заканчивается за 2 часа до сна. Таким образом, за этот отрезок времени можно выпить 7-8 стаканов воды и избежать отеков лица.

 

6. Авокадо - витамины группы B Этот экзотический фрукт смягчит и успокоит кожу, обладает противовоспалительным действием. Фруктовый салат с авокадо, ягод и йогурта - прекрасное начало дня.


 

fakty.ictv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии