Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Забавные уличные фотографии из Китая



Всего три месяца назад Тао Лю был никому неизвестным контролером, который записывал показания счетчиков воды в городе Хэфэй, в восточной части Китая. Сегодня молодого фотографа-самоучку знает почти весь мир, а всё благодаря его юмористическим уличным фотографиям. Чтобы поймать в кадр причудливые и смешные моменты, требуется умение и сноровка, а также талант, которые у Тао Лю безусловно есть.  Смотрите забавные уличные фотографии из Китая.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-11. В конце октября 2014 года Тао Лю — молодой уличный фотограф — взорвал социальные сети не только в Китае, но и во всем мире. Пользователи интернета по достоинству оценили его талант и умение подмечать теплые и неожиданные моменты из жизни простых китайцев. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-22. Его юмористические и полные контрастов фотографии с улиц китайских городов стали популярными сначала на Weibo — китайском аналоге Twittera. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-33. Только в течение первых 24 часов фотографими Тао поделились более 40 тысяч интернет-пользователей. О нем показали материал даже на китайском телевидении. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-44. Сначала китайцы, а потом и жители других стран полюбили уличные фотографии Тао Лю за юмористические моменты, отличные композиции и мимолетность, запечатленные на кадрах.  (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-55. Тао Лю начал фотографировать три года назад, после того как купил себе фотоаппарат Fujifilm X100. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-66. Тао фотографировал всё, что ему встречалось утром по пути на работу в городе Хэфэй, в провинции Аньхой на востоке Китая. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-77. Сразу после окончания средней школы, Тао Лю пошел в армию, где в течение двух лет работал охранником в тюрьме в Шанхае. (Фото: Tao Liu).

 

 

Забавные уличные фотографии из Китая-88. Потом он работал на водной электростанции в Хэфэй, а в последнее время занимался тем, что записывал показания счетчиков воды. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-99. В интервью журналу «Time», Тао сказал, что он не доволен своей работой и пытается найти себе новую работу в офисе, как и большинство его друзей.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1010. Источником вдохновения для Тао стали уличные фотографии знаменитого японского фотографа Дайдо Мориямы. (Фото: Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1111. Тао Лю сам учится искусству фотографии: он регулярно посещает небольшие книжные магазины в поисках фотоальбомов и журналов о фотографии. (Фото:  Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1212. А, чтобы смотреть видео уроки или интервью знаменитых фотографов, размещенных на YouTube, ему приходиться подключаться к интернету через прокси-сервер, как собственно и для того, чтобы опубликовать свои фотографии на Фейсбуке. (Фото:  Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1313. Портрет тени. Лю Тао — фотограф-любитель из Китая — стал известен во всем мире, благодаря своим юмористическим уличным фотографиям. (Фото:  Tao Liu).

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1414.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1515.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1616.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1717.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1818.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-1919.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2020.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2121.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2222.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2323.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2424.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-2525.

 

Забавные уличные фотографии из Китая-26fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии