Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные двойники: Ален Делон и Анджелина Джоли по-белорусски. ФОТО



У многих мировых звезд есть двойники. Зачастую это удачливые ребята, которых природа наградила внешними данными Джонни Деппа, Анджелины Джоли или Лайзы Минелли – тут уж кому как повезло.

Сходство "экстерьера", мимики и повадок гарантирует двойникам участие в популярных телешоу, частных праздниках и если не безбедную, то точно насыщенную жизнь.

В плюсе, бывает, оказываются и те, на кого похожи. Двойники спасают селебрити от потери времени и чести – на ненужных мероприятиях и фотографиях папарацци.

Как оказалось, среди известных белорусов тоже есть "двойники" звезд мирового масштаба, вашему вниманию – забавные совпадения.

Клеманс Поэзи и Светлана Зеленковская

Популярную белорусскую актрису Светлану Зеленковскую мы недавно включили врейтинг самых известных блондинок Беларуси.

Но тогда мы не заметили, что у Светланы есть еще один козырь в рукаве – удивительное сходство с Клеманс Поэзи, французской актрисой и моделью, которая сыграла очаровательную ученицу французской школы чародейства – Флер Делакур в одной из частей культового "Гарри Поттера".

Кажется, сравнение приятное для обеих сторон. По крайней мере, если актрисам захочется сменить амплуа и место проживания, Светлана всегда сможет сыграть повзрослевшую Флер, которая, допустим, влюбилась в лидера какой-нибудь белорусской группы, а Клеманс Поэзи – Анастасию Слуцкую, у которой в этой версии появится не только белорусская сила духа, но и легкий французский шарм.

Анджелина Джоли и Надежда Тимофеева

Да, у нас есть отечественная Анджелина. И губы у нее свои, и любимый мужчина достойный, и на экране она чувствует себя как рыба в воде.

Белорусская телеведущая рассказала о своем отношении к одному из главных секс-символов двадцать первого века и их сходству между собой:

"Первый раз о том, что я похожа на Анджелину Джоли, мне сказали в 14 лет. И тогда это меня обидело! (Смеется.)
Потому что сделал это молодой человек, с которым я на тот момент встречалась. Мне так хотелось казаться особенной, а он: "Как здорово, что ты похожа на Анджелину, я ее так люблю!"

Сейчас, конечно, понимаю, что быть похожей на одну из самых красивых женщин планеты – это, конечно, огромное везение. Правда, в работе оно перестает быть таковым. Когда тебе все первым делом говорят "а ты знаешь, что похожа на Джоли?", хочется уже ответить: "Да, ничего не поделаешь!" (Улыбается.)
Но, честно говоря, рада, если это действительно так, хотелось бы быть похожей на нее не только внешне, но и делами".

Дельта Гудрем и Анна Шаркунова

Сходство певиц из Австралии и Беларуси первым заметил певец и телеведущий Георгий Колдун.

На одном из профилей в соцсетях он написал:
"Победитель конкурса двойников Ани Шаркуновой)"

И присоединил к посту ссылку на клип певицы Дельты Гудрем – "Running Away".

Оказалось, что у певиц не только похожие названия песен (у Ани Шаркуновой есть композиция "Бежать"), но и схожая внешность, мимика и манера исполнения.

Аня Шаркунова прокомментировала сравнение:
"Ну, вы знаете, для некоторых мужчин две девушки со светлым цветом волос уже похожи! (Улыбается.)

Правда, это не тот случай. Сходство с Дельтой действительно есть. И, конечно, очень приятно, что меня сравнили с такой красивой и талантливой женщиной. Есть чему поучиться у нее, что взять для себя.

А вообще, я никогда не стремилась быть ни на кого похожей, но уже не раз слышала сравнения – раньше с Юлей Началовой и Таней Терешиной, теперь вот с Дельтой Гудрем".

Шарлиз Терон и Ольга Хижинкова

Ольгу называли "белорусской Шарлиз Терон" еще на момент проведения конкурса "Мисс Беларусь", победительницей которого она стала в 2008 году.

Но со временем это сходство становится все более очевидным. Если, к примеру, случайно наткнуться на фильм "Сладкий ноябрь", кажется, что на экране белорусская модель и журналистка, только с короткой стрижкой.

Помимо внешних данных, девушек роднит улыбка, энергетика… и даже фотосессии.

"Мне часто говорят, что мы похожи с Шарлиз Терон, – рассказала Ольга. – Особенно стилисты, визажисты – люди, которые работают с лицом и образом в целом. А подруга даже как-то сделала фотоколлаж, чтобы доказать мне мое сходство с этой актрисой. Я ведь какое-то время его отрицала, потому что соглашаться вроде бы как нескромно. (Улыбается.)

Но, конечно, если люди говорят, прислушиваться надо. И я слежу за тем, какой цвет волос, макияж, гардероб подбирает себе Шарлиз.
Она для меня не просто красивая женщина, но и пример для подражания во многом. Волевая личность, потрясающая актриса – одна роль в фильме "Монстр" чего стоит, и настоящая зоозащитница. Хотя по этому пункту мы с ней точно похожи! (Смеется.)"

Николь Шерзингер и Ольга Рыжикова

Как оказалось, белорусскую телеведущую сравнивают то с певицей Нюшей, то с солисткой Pussycat Dolls! Мы заметили реальное сходство со второй.

"Я никогда не стремилась быть похожей на Николь Шерзингер, но друзья часто говорили о том, что я им ее напоминаю. Наверное, все дело в том, что она тоже любит крупные локоны и яркие наряды – они идут нам, брюнеткам.

Хотя, конечно, совпадение наших образов во многом и дело рук стилистов – они видят меня такой. В повседневной жизни – никакого лака для волос и никаких начесов, максимальная естественность. Говорят же, например, что мужчинам нравится та прическа, до которой хочется дотронуться.

Я считаю, нужно стремиться не к тому, чтобы после двух часов в кресле визажиста стать похожей на какую-то звезду, а к тому, чтобы не превратиться в глазированный сырок! (Улыбается.)"

Ален Делон и Кирилл Дыцевич

Звездные двойники нашлись и среди белорусских мужчин. И пусть словосочетание "березовский Ален Делон" звучит забавно, но факт остается фактом: Кирилл Дыцевич, родом из Березы, первым выиграл звание самого красивого мужчины Беларуси и сразу заставил комментаторов обсуждать, что он вылитый Делон в юности.

Кто-то говорит, что идеалы мужской красоты давно изменились, кто-то утверждает, что Ален Делон – это актуально вчера, сегодня, завтра и всегда… Но с тем, что Дыцевич похож на Делона и наоборот, спорить трудно.

Вот что думает об этом сам Кирилл:

"Я этого вообще никогда не замечал… И никто из окружения мне об этом не говорил. Кроме того, оказывается, только я не читал таких обсуждений в интернете… Но круто, и я, конечно, не буду спорить: похож так похож! (Смеется.)
И пусть тогда Ален Делон всегда остается идеалом красоты для всех женщин планеты!"


Читать полностью: http://lady.tut.by/news/stars/402953.html

lady.tut.by
Поделиться:
 


хохол
 2015.01.08 15:58 [UA]
Аффтар-мудаг...Никто ни на кого не похож...

angcor.com.ua ( )
 2015.01.08 15:59 [UA]
Буддийские молитвы для тату.
Оригинал тату Анджелины Джоли.
Эскизы татуировок на санскрите.
Перевод татуировок на кхмерский язык.

Звездные двойники: Ален Делон и Анджелина Джоли по-белорусски. ФОТО

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.