Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак опровергла слухи о своем новогоднем концерте в Крыму



Недавно с средствах массовой информации появилась информация о том, что украинская певица Ани Лорак на Новый год все же определилась со своей аудиторией и дала выступала на аннексированном полуострове. Пресс-служба Каролины поспешила опровергнуть это и заявила о том, что звезда в новогоднюю ночь была дома с своей семьей.

 

В сообщении говорится о том, что информация о выступлении артистки в Крыму неправдивая и такие заявки в пресс-службе расценили как провокацию и очередную попытку очернить имя Каролины Куек. На самом же деле, говорится в заявлении, что певица Ани Лорак встретила праздник в Киеве в кругу своей семьи.

 

Отметим, что певица в последнее время подвержена критике со стороны украинских патриотов, так как продолжает выступать в РФ и принимать награды в то время, как на востоке Украины продолжается военный конфликт и многие российские артисты выступили с украинофобскими заявлениями.

 

Напомним, в одном из последних интервью Каролина Куек заявила о том, что это год был одним из самых сложных в ее жизни , но она не собирается сдаваться. Кроме того, певица поведала о том, что в сейчас все больше времени проводит в Российской Федерации.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.