Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Водитель, подозреваемый в совершении ДТП с четырьмя погибшими военнослужащими, взят под стражу



 

Водитель седельного тягача «Скания», который стал участником аварии под Николаевом, с четырьмя погибшими военнослужащими, был задержан в порядке  208 УПК Украины.

 

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

 

Предварительно установлено, что водитель автоцистерны не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной дороге.

 

Следственным управлением ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок от 5 до 10 лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

 

Устанавливаются причины совершения автоаварии и ожидаются результаты соответствующих экспертиз.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

На трассе под Николаевом в ДТП погибли трое военнослужащих

 

Военный, пострадавший во вчерашнем ДТП под Николаевом, скончался в больнице

 

Названы имена военнослужащих, погибших в жуткой аварии под Николаевом

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)