На трассе под Николаевом «Опель» врезался в автоцистерну: погибли трое военнослужащих. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

22.11.2016 в 17:34

Вечером во вторник, 22 ноября, на выезде из Николаева в направлении Новой Одессы в районе автозаправки WOG автомобиль Opel Vectra врезался в седельный тягач Scania.

«Опель» ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. В районе автозаправки WOG водитель слишком поздно заметил, разворачивающийся в противоположном направлении, седельный тягач «Скания» с автоцистерной. Легковушка на полном ходу врезалась в автомобиль.

В «Опеле» ехали четверо военнослужащих. Трое из них погибли на месте происшествия, четвертого с многочисленными травмами увезла "скорая". Тела погибших зажаты в автомобиле, в настоящее время спасатели пытаются извлечь их при помощи гидравлических ножниц. Погибшие военнослужащие были офицерами 406 отдельной артиллерийской бригады дислоцированы в Николаеве.

По словам их сослуживцев, которые находятся на месте происшествия, военнослужащие возвращались домой из парка боевой техники.

В месте, где произошло ДТП, разворот автомобилей запрещен. Почему водител автоцистерны начал разворачиваться в неположенном месте пока не известно.  

На месте происшествия работает следственная бригада и эксперты.

 

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив