Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли решилась на серьезную операцию



Актриса хочет обезопасить себя от онкозаболеваний.

Анджелина Джоли решилась на серьезную операцию

Зарубежные СМИ утверждают, что Анджелина Джоли вскоре снова окажется на операционном столе. Актриса в очередной раз решила предотвратить у себя возможное развитие онкологических заболеваний, передает edinstvennaya.ua

Журналисты американского таблоида "People" сообщают о том, что Анджелина Джоли, которая в феврале 2013 года перенесла операцию по удалению молочных желез, чтобы снизить вероятность развития рака груди, может снова оказаться на операционном столе.

Дело в том, что 41-летняя актриса решила в очередной раз предотвратить возможные онкологические заболевания и все же решилась сделать операцию по удалению яичников, впервые о которой она заговорила еще в прошлом году.

Пойти на такие кардинальные меры Анджелина Джоли решилась после того, как выяснилось, что риск заболеть раком груди у нее составляет 87%, а раком яичников – 50%, поэтому удаление этих органов существенно снижает вероятность появления у звезды онкологии.

– Когда я узнала, что меня может ждать, я решила действовать в упреждающем порядке, дабы по мере возможности свести риск до минимума, – комментирует Анджелина Джоли.



Напомним, от онкологической болезни в возрасте 49-ти лет умерла много лет назад мама Анджелины Джоли, с которой у актрисы были очень близкие

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии