Анджелина Джоли решилась на серьезную операцию

19.11.2016 в 11:39

Актриса хочет обезопасить себя от онкозаболеваний.

Анджелина Джоли решилась на серьезную операцию

Зарубежные СМИ утверждают, что Анджелина Джоли вскоре снова окажется на операционном столе. Актриса в очередной раз решила предотвратить у себя возможное развитие онкологических заболеваний, передает edinstvennaya.ua

Журналисты американского таблоида "People" сообщают о том, что Анджелина Джоли, которая в феврале 2013 года перенесла операцию по удалению молочных желез, чтобы снизить вероятность развития рака груди, может снова оказаться на операционном столе.

Дело в том, что 41-летняя актриса решила в очередной раз предотвратить возможные онкологические заболевания и все же решилась сделать операцию по удалению яичников, впервые о которой она заговорила еще в прошлом году.

Пойти на такие кардинальные меры Анджелина Джоли решилась после того, как выяснилось, что риск заболеть раком груди у нее составляет 87%, а раком яичников – 50%, поэтому удаление этих органов существенно снижает вероятность появления у звезды онкологии.

– Когда я узнала, что меня может ждать, я решила действовать в упреждающем порядке, дабы по мере возможности свести риск до минимума, – комментирует Анджелина Джоли.



Напомним, от онкологической болезни в возрасте 49-ти лет умерла много лет назад мама Анджелины Джоли, с которой у актрисы были очень близкие

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив