Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Московский мэр развеселил заявлением о "чудаках в Гааге"



Собянин отреагировал на заявление Международного уголовного суда.

Московский мэр развеселил заявлением о "чудаках в Гааге"



Мэр Москвы Сергей Собянин резко отреагировал на решение Международного уголовного суда (МУС) в Гааге признать действия президента РФ Владимира Путина в Крыму международным конфликтом, что рассмешило пользователей Сети, передает  sobytiya.info.

"Для России унизительно, чтобы нас судили какие-то чудаки в Гааге. Наши предки в гробу бы от этого перевернулись", – написал глава Москвы у себя в "Твиттере".

"Гаагский суд постепенно занимает все больше места в мыслях российских клептократов (чиновников, которые используют преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния – ред.)", – прокомментировал слова Собянина пользователь "Твиттера" под ником Рогозин-на-орбите.



"Ну, так не надо чужие территории аннексировать и войны развязывать, тогда не будут судить", "Деды и так в гробу перевернулась после вакханалии, которую устроили в России", "Наши предки в гробу переворачиваются, что за таких, как вы жизнь на фронтах отдавали", "Конечно, ведь орда, то есть ваши (русские) предки просто на кол садили таких", "То есть сам факт суда его не удивляет", "Т.е. в целом по суду возражений нет, есть только несогласованность в месте его проведения. А место можно и другое выбрать. В Киеве, например", "Согласен, вас судить должны в России", "А без ливневой канализации жить России не стыдно? Ок", – комментируют другие пользователи.

Поделиться:
 


ГОЛОС
 2016.11.19 11:55 [UA]
Господин Собянин, лично ваших предков ни один суд мира никогда не судил - бурятов даже в России никто и никогда за людей не считал

Московский мэр развеселил заявлением о "чудаках в Гааге"

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.