Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольгу Фреймут избили на мясокомбинате



Фото Бумеранг-Инфо

Известную телеведущую Ольгу Фреймут избили во время очередной инспекции на мясокомбинате «Проскурів м’ясо» в Хмельницком. Такая информация появилась в официальной группе телеведущей в Instagram.

Сама Ольга Фреймут назвала проверку одной из самых жестоких в истории программы «Новый инспектор Фреймут». За закрытыми дверьми мясокомбината не только нарушаются нормы санитарии, но и жестоко обращаются с животными, не просто их убивают, а пытают.

«На нас налетел крепкий мужчина, стал избивать, кричать, пытаться вырвать камеры. А потом и вовсе ударом в спину вытолкнул меня на улицу. На наших охранников напали другие мужчины, завязалась драка», - так описала ситуацию Ольга Фреймут.

Команда «Нового инспектора» будет подавать заявление в правоохранительные органы.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии