Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возраст - не помеха: 10 звезд, которые умеют стареть красиво.ФОТО



Эти женщины выглядят просто потрясающе даже в возрасте за 50. Пластические операции, уколы красоты, любовь или активный образ жизни? Что помогает звездам стареть красиво - в нашем материале.

КИМ БЭЙСИНГЕР, 62 ГОДА

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Стриптиз звезды 90-ых Ким Бесинджер из фильма «9 1/2 недель» по-прежнему остается в десятке самых красивых и сексуальных любовных сцен. С тех пор актриса конечно изменилась, но менее красивой она не стала. Ким открывает наш список "тем кому за", но кто до сих пор не утратила привлекательность. Роковая блондинка в свои 58 лет выглядит блестяще и способна затмить большинство голливудских девочек. 

 

МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР, 58 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Мишель Пфайффер в молодости часто учувствовала в конкурсах красоты и сегодня, когда ей 58 – она может дать фору многим молодым красоткам. Звезда признается, что ей крайне сложно смириться с тем, что она уже такая молодая, как была раньше.

Однако актриса все же признается, что в жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда ты принимаешь свой возраст и спокойно относишься к изменениям, которые происходят во внешности. 

 

СИГУРНИ УИВЕР, 67 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз смотрела картину «Сердцеедки», где потрясающая и сексуальная Сьюзен Александра Уивер, играет мошенницу-авантюристку, которая для того, чтобы прокормить себя и свою дочь обманывает мужчин. В этой роли актриса показывает насколько красивой и привлекательной может быть женщина после 50. 

 

ШЭРОН СТОУН, 58 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)
 

«С годами я лишь хорошею, как изысканное бордо» - именно так высказывается о себе актриса. И действительно, для своего возраста она выглядит просто потрясающе. При том знаменитость относится к тем женщинам, которых не смущает их возраст. 

 

ИМАНИ, 61 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Своим основным секретом молодости супермодель Иман называет регулярное использование солнцезащитных кремов с высоким SPF, а также постоянное посещение спа и салонов красоты, ведь свое тело нужно баловать. 

 

КИМ КЭТТРОЛЛ, 60 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Любимая героиня культового женского сериала «Секс в большом городе» Саманда Джонс, она же Ким Кэттролл, всю свою жизнь посвятила карьере и себе любимой, так и не успев завести семью и ребенка. Раньше Ким позиционировала себя как "чаилд-фри", но сегодня признается, что если бы она могла вернуть время назад, то обязательно бы родила малыша. 


КОРТНИ КОКС, 52 ГОДА

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Кортни Кокс не скрывает, что быть молодой и красивой ей помогают хирурги. Жертвой пластики назвать актрису трудно, ведь она действительно выгдядит намного моложе своих лет. 

 

САЛЬМА ХАЙЕК, 50 ЛЕТ

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Мексиканка Сальма Хайек признается, что своей вечной молодостью она обязана бабушке-знахарке. Бабушка знала, какие существуют чудодейственные травы и цветы, которые помогают ухаживать за кожей и волосами. 


ДЕМИ МУР, 53 ГОДА

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

Развод с молодым мужем Эштоном Катчером, кажется, пошел Деми на пользу. Она стала выглядеть еще лучше, сменила стиль одежды на молодежный и куда-то дела все мимические морщины, которые до этого можно было увидеть на снимках.

 


МОНИКА БЕЛУЧЧИ, 52 ГОДА

10 звезд, которые умеют стареть красиво (ФОТО)

 

Ни один рейтинг самых красивых не обходится без красотки Моники. В 52 года ее пригласили сниматься в очередной "бондиане" в качестве подружки главного героя, до этого такая честь выпадала лишь молодым голливудским звездам. Поклонники шутят, что Моника, кажется, остановила время или же знает, где взять эликсир вечной молодости. И что самое интересное, она действительно с каждым годом становится сексуальней и привлекательней. 

 

 

beauty.ua  

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии