Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые фотожабы на Путина: в Гаагу верхом на "Буке"



После отчета западных экспертов о сбитом Боинге над Донбассом и отрицания этого в РФ появились новые фотожабы на Путина и его подхалимов.
 

Как известно, в РФ опровергли все заявления европейской комиссии по расследованию трагедии малазийского Боинга над Донбассом, хотя доказательства неопровержимые. Но пользователи сети уверены в обратном. СМИ собрали новые фотожабы на Путина о том, что после последнего доклада Кремлю уже не отвертеться.

Предлагаем вам свежую подборку.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии