Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"А чего не с лопаты?": в Сети хохочут над Путиным, кормящим лошадей



Российский оппозиционер Алесей Навальный высмеял новость о том, что президент РФ Владимир Путин в Оренбургском заповеднике кормил лошадей Пржевальского из старого ведра.

Об этом Навальный написал в своем Twitter, пишет Апостроф.

"Наши новости", — подписал Навальный скриншот, заголовок на котором гласит: "Путин покормил лошадей Пржевальского из старого ведра".

"На новое ведро не нашлось денег!", "Путин потребовал у Обамы новое ведро", "И компенсацию за пользование старым", "Сырьевые запасы России - в старом ведре?", "Для приманки животных в руках у президента было ведро с заготовленным г**ном", "Если бы ведро было новое, получилось бы как с "невестами" из эскорта на Красной площади. А тут как на "семейном" фото со старым телеком", "А чего не с лопаты", "Просто ФСО привезла свое на всякий случай", "Путин покормил лошадей Пржевальского оружейным плутонием", "В сверхдержаве для президента не нашлось нового ведра?", "Греф озвучил, когда в России кончатся ведра", "Ведро тоже Пржевальского", — комментируют другие пользователи Twitter.



"Мне кажется. это "консервы". Есть у них такой способ. типа вождь при деле. Где он сейчас - другой вопрос", "Вот и занимался бы этим всю жизнь и не лез бы в политику", "А если дела пойдут так и дальше, лошадь Пржевальского будет кормить Владимира Владимировича. Грудью", "Бедное животное. За что его так?" — комментируют фото пользователи Twitter.

"А чего не с лопаты?": в Сети хохочут над Путиным, кормящим лошадей
Поделиться:
 


злопыхатель
 2016.10.04 12:05 [UA]
Дебил написал, дебилы прокомментировали. И поржали вволю над своими комментами. Идиоты, однако!

"А чего не с лопаты?": в Сети хохочут над Путиным, кормящим лошадей

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.