Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Бузова оказалась в провинциальной тюрьме



Ольга Бузова оказалась в колонии для несовершеннолетних в городе Невель Псковской области.  По сообщению звезды в Instagram, она снимается в новом кинофильме режиссера Кирилла Плетнева, названия которого пока решили держать в тайне.

1474987064_olga-buzova

Ведущая телепроекта «Дом-2» в своем Instagram рассказала, что прибыла в город Невель Псковской области. Она уже разместила видеозапись из своего номера. Судя по видео, номер не оснащен излишними изысками, однако является самым лучшим в городе. Тем не менее, привыкшая к роскошной жизни Бузова на условия пока не жаловалась. К тому же, население города встретило известную артистку очень тепло и с восторженными овациями. По их словам, знаменитости такого масштаба к ним редко заглядывают.

 

Также телеведущая и актриса выложила фото из местной колонии для несовершеннолетних. Никакие детали проекта она не разглашает, держит интригу для поклонников. Известно, что режиссером фильма выступит Кирилл Плетнев.

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии