Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотограф вручил 19-месячному сыну свой старый фотоаппарат и вот что из этого вышло. ФОТО



Маленький Стэн научился щёлкать затвором и говорить слово "чиииз" благодаря игре со своим игрушечным аппаратом. Однажды его папа-фотограф Тимоти Джонс решил вручить ему свой старенький фотоаппарат Canon G12, к которому она так и не смог привыкнуть. Приняв на себя роль фотографа, мальчик начал бродить вокруг дома и фотографировать то, что ему нравилось, говоря всегда говоря этому "чиииз". Ему даже каким-то образом удалось переключиться на сепию! Далее предлагаем вам увидеть мир глазами полуторагодовалого ребёнка и оценить его фотографии.

123456781114171820222325

 

 

kykyryzo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии