Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как выглядит 10-летний сын Баскова, которого певец не видел больше 5 лет. ФОТО



Еще в начале 2000-х главный холостяк российской эстрады Николай Басков произвел в отечественном шоу-бизнесе фурор, когда закрутил роман с дочерью своего продюсера, Светланой Шпигель. Тогда об этом говорили на каждом углу при каждой удобной возможности.

 

В 2001 году эти двое сыграли шикарную свадьбу. Спустя 5 лет у пары родился сын Бронислав. Казалось, что их союз нерушим, но следующий год стал для пары переломным — Басков и Шпигель подали на развод.

 

Мальчик остался жить с мамой, а отец не имел возможности видеть его, потому что бывшая жена выехала с ребенком за границу.

Лишь недавно Светлана вернулась с сыном на родину. Когда артист впервые увидел фотографии повзрослевшего сына, то был не в силах сдержать эмоции:«Мне трудно об этом говорить, это очень тяжелая для меня ситуация и... время всё расставит на свои места».

Но, к счастью, долгожданная встреча отца и сына всё же состоялась... И не один раз.


Вот буквально недавно Софи Кольчевая, новая возлюбленная Баскова, опубликовала в Инстаграме снимок с концерта Эмина Агаларова, который она посетила вместе с Николаем и его 10-летним сыном.

Какие бы ни случались жизненные неурядицы, дети никогда не должны становиться жертвами разногласий между родителями. Благо многие родители уже давно усвоили эту простую истину. А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях.

 

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии