Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

52-летняя Алёна Апина восхитила подтянутой фигурой



С годами звезда 90-х совершенно не изменилась. Алёна Апина по сей день носит наряды из прошлого века и не потому, что у нее нет вкуса, а потому, что она может позволить себе в них влезть. Не каждая женщина, воспитывающая довольно-таки взрослого ребенка, может надеть подобное мини-платье, в котором Апина вышла в свет накануне. Сама экс-солистка уже несуществующей группы «Комбинация», выложив новое фото в черном платьице, подписала его так: «Залезла в платье до Ксенькиного рождения. Вау!!!».

w460 (51)

Известно, что в 2001 году Алёна Апина впервые стала мамой, у нее родилась дочь Ксения. В обществе до сих пор ходят слухи, что певица рожала не сама, а при помощи суррогатной матери, но она никак не комментирует подобные домыслы окружающих. Получается, что платье, в котором Апина сфотографировалась на днях, имеет свою, минимум, 15-летнюю историю. За эти годы артистка ничуть не поправилась и это круто.

 

Фанаты звезды 90-х не оставили ее фотографии без внимания, под ними они написали множество приятных отзывов с комплиментами в ее адрес.

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии