Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арест россиянина за охоту на покемонов в церкви: в сети продолжают стебаться



В сети продолжают появляться шутки, посвященные тому, как в российском Екатеринбурге заключили под арест видеоблогера Руслана Соколовского, который играл в игру Pokemon Go в Храме-на-Крови.

 

Шутки публикуют пользователи Twitter.

 

"Странно,что РПЦ не ввела церковный сбор на ловлю и последующее крещение покемонов (с доплатой). Ведь обычно она за все берет бабки и аминь", — пишет в своем Twitter Иван Семенов.

 

"Где вы, либеральные времена, когда за это же давали двушечку?", — вопрошают в Twitter Ехидные новости.

 

Так там комментируют слова председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Дмитрия Смирнова о том, что ловившего покемонов в храме нужно посадить на кол.

 

Как сообщал "Апостроф", суд отправил видеоблогера Руслана Соколовского, который в церкви лови покемонов, под двухмесячный арест.

 

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии