Анита Луценко открыла секрет восстановления после родов

01.09.2016 в 05:01

Анита Луценко стала гостей первого выпуска нового сезона шоу «За живе!», в студии которого рассказала об упражнениях после родов. Фитнес-тренер поведала, как совмещает материнство и спорт, а также дала несколько советов молодым мамам.

w460 (24)

Так, уже через две недели после родов Анита начала делать растягивающие упражнения. Однако тренер утверждает, что физические нагрузки должны быть правильными, умеренными. Это может быть пилатесс, йога, бассейн, обычная зарядка. Идете в тренажерный зал — предупредите тренера, что кормите грудью. Он распределит нагрузку, подберет правильные упражнения. Всем рожавшим женщинам нужно очень осторожно подходить к вопросу нагрузок. Это, прежде всего, касается мышц живота, пресса. Если роды были естественными, то нижний пресс можно начинать качать только через три месяца. А если это было кесарево сечение, — только через полгода.

 

«Женщина после родов очень переживает по поводу изменений своего тела. Это для нее стресс. Только из-за этих переживаний у нее может исчезнуть молоко. А когда тело подтягивается, женщина видит результат, у нее отличное настроение — и молоко прибывает. Спорт — это позитивные эмоции и позитивная энергия», — отметила Анита.

 
 

viva.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив