Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете посмеялись над религиозным фанатиком из России



Религиозному деятелю пришлась не по нраву новая игра для смартфонов.

В сети настоящий ажиотаж, из-за того, что в России лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, известный также как Дмитрий Энтео, потребовал убрать покемонов из ставшей популярной игры для смартфонов Pokemon GO с территории храмов и с кладбищ.

Об этом православный активист сообщил в своем Twitter.

Энтео выступил радикально против того, чтобы игроки в Pokemon GO, которых он назвал «зомби с айфонами», появлялись на территории храмов и кладбищ для поиска «японских бесов-покемонов».

Читайте также:  Ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» станет... Николай Валуев

Следует отметить, что в комментариях к твитам Энтео многие выразили несогласие с его позицией. Пользователи отметили, что с помощью игры молодые люди могут заинтересоваться религией или православной культурой. Активисту также в шутку предложили самостоятельно переловить всех покемонов, чтобы игрокам было нечего делать в храмах и на кладбищах.

В то же время в микроблоге язвительно иронизируют над заявлением лидера движения «Божья воля».

Так, в Twitter «РБ головного мозга» соответствующую публикацию Энтео перепостили и подписали: «Русские хотят начать войну с покемонами».

«Покемон не пройдет. Русский мир в Покемонию», «Главная новость дня», «Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и кладбищ, грозным Энтео гонимы, бредут по земле покемоны…», — иронизируют пользователи сети.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, запущенная 6 июля. Официальный релиз пока состоялся только в Австралии, Новой Зеландии и США. Игроки Pokemon GO перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных карманных монстров можно тренировать и выставлять против покемонов других игроков.

В Интернете посмеялись над религиозным фанатиком из России
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии