Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян прогулялась в откровенно обтягивающем комбинезоне



Ким Кардашьян решила сменить привычную локацию в Лос-Анджелеса и вместе с супругом Канье Уэстом и детьми отправилась в сказочную Исландию. Всю прошлую неделю она провела на горнолыжном курорте в населенном пункте Вейл, а теперь же новым пунктом ее дислокации является Рейкьявик.

 

Тут звездное семейство взяло себе в аренду огромный дом и внедорожник, без которого, как признаются они сами, путешествовать по острову практически невозможно. Естественно, поклонники бы разочаровались в своем кумире, если бы Кардашьян не захватила с собой несколько сексапильных нарядов. В одном из них она появилась на улицах исландской столицы и несмотря на погоду +5 градусов она остается полностью верна себе.

Тело светской львицы украшал облегающий комбинезон из спандекса. Эластичная ткань обтягивала тело Кардашьян, подчеркивая все анатомические особенности звезды, принесшие ей знаменитость. Поверх упомянутого наряда она надела меховую шубу, несколько снизив градус сексапильности своего образа.

 
Естественно, появление знаменитости не осталось не замечено местным населением. В этом нет ничего удивительного, ведь на острове проживает лишь 118 тысяч человек. Как только Ким в своей традиционном наряде вышла на улице, местные следовали за ней по пятам.

 

 

http://woman-talk.com/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.