Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari презентовала уникальный суперкар



Итальянская марка Ferrari поделилась первыми официальными фотографиями долгожданной новинки. Итак, встречаем – супергибрид Ferrari LaFerrari Spider с открытым верхом.



Родстер рассекречен раньше официальной премьеры, поскольку в Сеть начали просачиваться первые шпионские снимки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на bigbucks.



Ранее намерение итальянцев выпустить открытый супергибрид Ferrari LaFerrari Spider подтвердил глава альянса FCA Серджио Маркионне. Публично уникальный суперкар покажут только в 2017 году, при этом переговоры с потенциальными покупателями родстера уже начались.


Информации о технических характеристиках Ferrari LaFerrari Spider пока нет, однако высока вероятность, что новый супергибрид без верха оснащен таким же 953-сильным силовым гибридным агрегатом, что и LaFerrari с жестким верхом. Напомним, купе Ferrari LaFerrari приводит в движение 6,3-литровый атмосферный двигатель V12, спаренный с 120-киловаттным электродвигателем, блоком литий-ионных батарей и семиступенчатой РКПП с двойным сцеплением.



С нуля до ста купе разгоняется за 3,0-секунды и развивает максимальную скорость 350 км/ч. Всего итальянцы выпустили 499 экземпляров купе Ferrari LaFerrari. К настоящему моменту все они уже распроданы. О тираже родстера Ferrari LaFerrari Spider пока ничего не сообщается.



Стартовая цена Ferrari LaFerrari Spider равна 3,5 млн евро.

Ferrari презентовала уникальный суперкар
Ferrari презентовала уникальный суперкар

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии