Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети забавно высмеяли российскую пропаганду



В сети опубликовали забавное и ироничное фото, которое набирает большую популярность. Картинка тонко высмеивает российскую пропаганду по поводу «украинских карателей» и «распятого мальчика» в Славянске. Об этом сообщает ONLINE.UA.

«Это ужас! А змей ещё и в бандеровских красках! Этот фотофакт доказывает, что и распятый мальчик не был выдумкой», — иронично комментирует пользователь соцсети.

«Вот гады! Фашисты! Уже мальчиков пораспинали! До девочек добрались!», — с юмором комментирует пользователь Роман Немчук.

«Просто в Мариуполе самые суровые каратели)))», — пишет пользователь Julia Seagull.
575fa2867fb5d

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии