Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Светланы Лободы идет по ее стопам



Светлана Лобода уже не единожды сообщала журналистам, что ее дочь Ева занимается вокалом, любит играть на маленькой гитаре, а также подаренной на день рождения электронной ударной установке.

 

 Как две капли: дочь Светланы Лободы идет по ее стопам (фото, видео)
Как две капли: дочь Светланы Лободы идет по ее стопам (фото, видео) © Пресс-служба

 

Страсть к барабанам Ева унаследовала от мамы, которая реализовала свою детскую мечту и даже сделала ее изюминкой концертной программы. А недавно LOBODA на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками видео, на котором ее 5-летняя дочь с восторгом играет на ударных во время саундчека перед концертом.

 

Как две капли: дочь Светланы Лободы идет по ее стопам (фото, видео)

 

glamurchik.tochka.net

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии