Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп оказался в числе клиентов элитного борделя



Николас Кейдж, Джонни Депп, Джек Николсон, Шон Пенн, демиург "Звездных войн" Джордж Лукас, основатель журнала Playboy Хью Хефнер, музыканты Билли Айдол и Мик Джаггер, гонщик "Формулы-1" Марио Андретти, скандальный О`Джей Симпсон, кинопродюсер Роберт Эванс и Чарли Шин.


Все они якобы оказались в числе клиентов элитнейшего голливудского борделя под руководством "мадам" Хайди Флейсс.


Как информирует Radar Online, Флейсс похвасталась, что некоторые заказчики выкладывали до трех миллионов долларов за предоставляемые ее фирмой услуги.


"Вы впадете в шок, когда полный список клиентов Хайди будет обнародован! "Для многих знаменитостей это (обнародование списка) может стать концом карьеры", – сказал источник ресурса.


Ранее сообщалось, Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. По ее словам, супруг якобы ее избивал.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии