Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota вводит практику работы "из дома"



Согласно новому проекту, более двадцати тысяч сотрудников смогут работать с дома, проводя в офисе не более двух часов в неделю.


Подобная программа ориентирована на работников, которые занимаются подбором персонала, учетом и продажами. В связи с расширением штата компания намерена ввести специальный график работы на дому. Для того, чтобы принять участие в проекте, необходимо быть сотрудником концерна не менее пяти лет. В данном случае работнику предоставят отдельный компьютеру для пользования в домашних условиях.



Для отчетности он каждую неделю должен будет приходить в офис. Также особенностью новой программы Toyota станет возможность работы в выходные дни. Таким методом представители концерна надеются увеличить количество обработанных заказов в субботу и воскресенье.


Для того, чтобы избежать утечки принципиально важных данных, компания намерена снабдить все домашние компьютеры специальными защитными программами и устройствами, не дающими возможность взломать прибор и получить доступ к засекреченным сведениям. Также каждому отдельному пользователю будет присвоен личный пароль для входа в систему.


По словам представителей компании Toyota, подобная работа будет крайне удобна людям, досматривающим своих престарелых родителей.

 

Исследование, проведенное Министерством внутренних дел и коммуникаций Японии, показало, что подобный график и режим трудоустройства будет удобен более чем ста тысячам граждан страны, сообщает портал svopi.

 

avtoblog.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.