Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шоу «Холостяк» закончилось скандалом из-за решения Алексея Воробьёва



Финал «Холостяка» разочаровал поклонников, как этого проекта, так и Алексея Воробьева. Телезрители не могут скрыть своей обиды, и злости из-за того, что 28-летний певец так и не смог определиться с выбором.

 

А всё дело в том, что завидный жених Алексей Воробьёв так и не выбрал ни одну из девушек, после чего по социальным сетям прокатилась волна негодования и слухи, что этот проект просто «мыльный пузырь» и на самом деле никаких отношений никто и не собирался стоить.

 

Напомним, в финал проекта вышли Наталья Горожанова и Яна Аносова.

 

Каждая из девушек уже выбирала свадебное платье, но оказалось — это зря.

 

Воробьёв решил, что оставаться в роли холостяка выгоднее для него и его карьеры.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии