Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ведущую программы "Орел и решка" ограбили и забросали камнями



Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко поделилась с поклонниками на странице в Instagram впечатлениями о съемках в Бангладеше. Регину ограбили и забросали камнями. Местные жители сорвали золотой крестик и разорвали цепочку. Тодоренко призналась, что ее шокировали условия жизни, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

 

«В трущобах тоже есть жизнь! Бангладеш УДИВИЛ, ВПЕЧАТЛИЛ и ОСТАЛСЯ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА! Съемки города Дакка проходили тяжело. Было очень душно, миллионы людей, и моторикш не давали возможности вдохнуть полной грудью. Сначала, я была уверенна, что Дакка ничем не страшнее городов Эфиопии и не опаснее жутких филиппинских фавел, где у меня украли телефон.

 

Не тут-то было! Выйдя днем на улицу, я осознала, что взгляды местных жителей ПРИКОВАНЫ к моим ушам, пальцам и шее, где я обычно ношу украшения. К вечеру с моей шеи уже сорвали золотой крестик, разорвали цепочку и обкидали камнями.

 

Я дико злилась на себя, потом злилась на местных жителей, в конце концов, мне просто стало печально от того, что люди не готовы развиваться, у них нет ресурсов, они не стремятся к лучшей жизни. Они привыкли какать в реку, из которой пьют, этой же водой моются, с помощью нее же выращивают овощи и фрукты. В этом всем они счастливы!

 

Чем беднее люди, тем они счастливее. Жаль только, что счастье не устранит в них агрессии, они и дальше будут продолжать смотреть на белых туристов как на ходячий кошелек. Советую ли я поехать Бангладеш? – ДА! СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, как прекрасно живется дома!», – рассказала звезда.

regina

http://hronika.info/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии