Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания предложила свой вариант помещения для Евровидения 2017 в Одессе (видео)



Провести масштабное мероприятие такого уровня можно в некапитальном строении, утверждают предприниматели.

тент2

 

Так, в статье на сайте одной из коммерческих компаний отмечается, что стационарные залы для масштабных мероприятий в Одессе если и есть, то находятся в неудовлетворительном состоянии — речь идет, например, о Дворце спорта.

 

Поэтому авторами предлагается провести Евровидение 2017 в Одессе в помещении из разборных конструкций (конечно, тех, которыми располагает данная компания).

 

«Речь идет конечно же о тентовых конструкциях немецкого производства Roder Hocker серии Large Tent, которые готовы покрыть площадь более 5 000 кв м и где запросто можно разместить более 5 000 зрителей», — говорится в статье.

Авторы аргументируют тем, что именно в таких помещениях в наше время проводятся многие мероприятия, в частности, Львовский Альфа-Джаз фестиваль. По их словам, разборная тентовая конструкция может быть составлена в любой форме и где угодно — хоть на открытой местности, хоть среди жилых кварталов, и вследствие модульной конструкции может быть любых размеров.

 

Напомним, что после недавней победы Джамалы на Евровидении стало ясно, что следующий конкурс пройдет в Украине. Жители многих украинских городов заявили, что не только столица может претендовать на эту честь. А мэр Одессы даже направил письма в ряд центральных органов власти страны, официально заявив, что наш город может принять Евровидение-2017.

 

Тем не менее, многие горожане настроены скептически к этой идее, главным образом указывая на неразвитость инфраструктуры Одессы и, в частности, именно на отсутствие подходящей концертной площадки.

тент1

тент

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии