Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли в скором будущем займет место в правительстве Великобритании



Известная звезда Голливуда Анджелина Джоли заявила о намерении вступить в члены правительства Великобритании. Она выразила желание работать на новом посту полный рабочий день, что говорит о возможном конце её карьеры в кино.

 

Накануне зарубежное издание Us Weekly опубликовало данное заявление актрисы. Также там говорится о том, что у Джоли есть наставник в лице председателя палаты лордов Арманики Хелик, которая начала работать со звездой ещё четыре года назад. Тогда госпожа Хелик занимала должность помощника Министра иностранных дел Великобритании. После совместной работы была опубликована статья в газете New York Times о помощи сирийским мигрантам.

 

Армания Хелик является довольно частым гостем в доме Анджелины Джоли и Брэда Питта, который находится в Лондоне. Сейчас там проживают супруги со своими детьми.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии