Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова унизила прославленную Удовиченко



Прославленная актриса Лариса Удовиченко высказалась о театральной деятельности скандально известной балерины. По ее словам, Анастасия Волочкова унижает профессию.

 

В рамках фестиваля "Литература и кино" в Гатчине состоялся творческий вечер Ларисы Удовиченко, на котором она поделилась переживаниями. Актриса призналась, что никак не решается спросить своего любимого режиссера Станислава Говорухина, отчего он перестал ее снимать. "Сказал, что моя телеграмма (к юбилею. – Прим. ред.) была лучшей, но… не снимает", – констатировала она.

 

Зашла речь и об Анастасии Волочковой, сыгравшей в спектакле "Пришел мужчина к женщине" в паре с Саидом Баговым. Удовиченко возмущенно заявила, что участие скандально известной балерины в театральной постановке унизительно для профессии. "Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть. Это невероятно! Это так унижает мою профессию!" – цитирует Ларису "Собеседник".


Досталось от прославленной артистки и звезде "Дома-2" Ольге Бузовой. "Кто такая Бузова? "Дом-2" – это такая гадость! Но мы с Адабашьяном сыграли с этой Бузовой: какие-то "Уральские пельмени" нашли деньги", – рассказала Удовиченко.


К слову, постановка, в которой занята Волочкова, оказалась под угрозой срыва. Говорят, ее партнер и якобы любовник Багов не желает играть так, как требует режиссер. Райхельгауз попросил актера вести себя на сцене несколько иначе, чтобы пара смотрелась более гармонично. Однако тот продолжил работать так, как считал нужным. Мириться с происходящим Райхельгауз, привыкший к полному подчинению артистов, не захотел, поэтому Багова убрали из спектакля.


Анастасия же об актерской карьере говорила с придыханием. На предложение попробовать себя в театре откликнулась сразу и с воодушевлением приступила к работе. Волочкова сообщила, что вместе с Баговым переложила действие пьесы на современный лад. Балерина пригласила для ремонта декораций специалистов, которые трудились в ее особняке, а на премьеру принесла собственные вещи. "Только мой халатик, в котором я появляюсь во втором отделении, стоит около 70 тысяч", – похвасталась она.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.