Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесская роскошь: в городе заметили редкий Bentley Brooklands



В одном из районов Одессы в объективы фотографов попал Bentley Brooklands. Данная модель британского производителя Bentley Motors была снята с производства еще в 2011 году, а её стоимость составляла 300 тысяч евро.

 

Дорогостоящая роскошь. В Одессе заметили редкий Bentley Brooklands (ФОТО)

 

Накануне фотографам в Одессе удалось запечатлеть Bentley Brooklands, редкую модель от британского производителя Bentley Motors, выпуск которой был закрыт еще в 2011 году. Если верить слухам, то такая машина находилась в личном автопарке бывшего столичного городского головы Леонида Черновецкого. Сейчас одесситы очень удивились, когда увидели подобную роскошь на улице своего родного города.

 

Дорогостоящая роскошь. В Одессе заметили редкий Bentley Brooklands (ФОТО)

 


презентация первого Bentley Brooklands состоялась на автосалоне в Женеве в 2007 году, однако в результате низкого уровня продаж в 2011 году Bentley Motors пришлось снять данную модель с производства. Редкий Bentley Brooklands обладает 6,5 цилиндровым двигателем, который обладает мощностью в 530 л.с. и способен достигать скорости в 100 км\час за 5 секунд. Особенностью является то, что за сто километров пути данный автомобиль потребляет до 30 литров топлива.

 

Дорогостоящая роскошь. В Одессе заметили редкий Bentley Brooklands (ФОТО)

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии