Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая модель для молодежи от Toyota



Прототип предназначен для молодой аудитории – для так называемого поколения Z, то есть людей, родившихся между началом 1990-х и серединой «нулевых» XXI века. Компактвэн Toyota uBox (другое имя проекта – Deep Orange 6) оснащен электрической силовой установкой, характеристики которой не раскрываются. Известно лишь, что в салоне и на кузове концепта имеются обычные розетки. 







  
При создании новинки использованы алюминий и композитные материалы, а некоторые детали интерьера – например, ободки вентиляционных дефлекторов и обшивка дверей – распечатаны на 3D-принтере. По задумке авторов, технология 3D-печати должна способствовать широкой персонализации модели: владелец uBox сможет сам разработать дизайн элементов салона в графическом редакторе. Сиденья первого и второго ряда – сдвижные, они установлены на одних и тех же полозьях.

 

 
Скорее всего, на конвейер Toyota uBox никогда не встанет. Впрочем, не исключено, что некоторые идеи получат развитие в будущих товарных моделях японского бренда. 


Ранее Тойота показала другой необычный автомобиль – деревянный концепт Setsuna  

опубликовано econet.ru 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии