Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчины имитируют оргазм не хуже женщин,- исследования



Принято считать, что оргазм имитируют только женщины. Но статистика говорит об обратном. Канадские эксперты констатируют: этим занимается до четверти всех мужчин.

 

Был проведен опрос 230 мужчин 18-29 лет, информирует news.eizvestia.com.

 

Оказалось, многие имитировали оргазм минимум раз за все время текущих отношений. А кто-то делал это минимум на протяжении четверти всего времени. Что касается причин, по которым мужчины имитировали, то, как правило, они касались малого опыта, не самого лучшего выбора партнерши. Оба этих фактора приводили к ослаблению желания и снижению уровня сексуального удовлетворения.

 

Если же мужчина был доволен отношениями (в романтическом и сексуальном ключе), то имитировал он, чтобы удовлетворить потребность партнерши в «синхронном оргазме». Также это позволяло повысить самооценку женщины. Примечательно: больше всего мужчины, имитирующие оргазм, были довольны, когда делали это, находясь в состоянии опьянения, когда занимались сексом с непривлекательной партнершей, просто хотели усилить накал страстей или подняться в собственных глазах. В целом же имитирование было связано с более высокими показателями удовлетворения.

 

 

news.eizvestia.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.