Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скорая помощь в домашних условиях при панкреатите



Лечить поджелудочную железу народными средствами можно, к примеру, всем известным укропом или его семенами. Одну чайную ложку измельченной сырья (укропа или его семян) залить стаканом кипятка, настоять час, процедить. Выпить за четыре приема.

Траву полыни горькой используют в виде настоя или спиртовой настойки. 1 ст. л. травы заливают 1 стаканом горячей воды, доводят до кипения, кипятят в течение 3-4 минут, настаивают в течение 45 минут, процеживают. Настойку принимают по 1-2 ст. л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

При назначении препаратов полыни больным, страдающим хроническими заболеваниями поджелудочной железы и желчевыводящих путей, уменьшаются или полностью исчезают боли, расстройство пищеварения, улучшается аппетит, нормализуется стул.


Овсяной кисель. Переберите овес, замочите его и поставьте в теплое место. На вторые сутки, когда овсяные зерна прорастут, промойте их, просушите и измельчите в кофемолке, полученную овсяную муку разведите холодной водой, залейте кипятком и кипятите 1–2 минуты. После этого снимите кисель с огня и настаивайте его в течение 20 минут. Затем процедите и пейте. Овсяный кисель должен быть всегда свежим, поэтому его надо готовить непосредственно перед употреблением.

Возьмите 2-3 средние картофелины и 1-2 морковки. Тщательно помойте. В картофеле нужно только вырезать глазки, саму кожуру срезать не надо. После чего пропустите через соковыжималку, должно получится 200 грамм сока. Сок выпивают за полчаса до еды. Курс лечения 7 дней, после - перерыв на неделю. Нужно провести 3 курса лечения.

При хроническом панкреатите народная медицина рекомендует также пить цикорий (заваривая его как кофе), пополам с молоком.

При панкреатите рекомендуется регулярно употреблять морскую капусту без острых приправ.

Моя Родная Дача

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии