Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мировая премьера Maserati Levante состоялась в Женеве



На Женевском международном автосалоне накануне состоялась мировая премьера первого кроссовера итальянской марки под названием Maserati Levante. До премьеры итальянский производитель раскрыл свою новинку в сети интернет. Однако теперь известны полностью все технические данные кроссовера Maserati Levante.

Теперь известно, что базовая версия кроссовера Maserati Levante будет оснащаться 3,0-литровым бензиновым турбомотором V6 мощностью 350 лошадиных сил.

Такой силовой агрегат позволит кроссоверу разгоняться от 0 до 100 километров час за 6 секунд и достигать максимальной скоростью в 248 километров в час. Также можно будет в базе заказать турбодизельную версию, под капотом которой будет располагаться 3,0-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 275 лошадиных сил. С ним разгон от 0 до 100 километров час будет составлять 6,9 секунд, а максимальная скорость – 230 километров в час. Базовая комплектация кроссовера Maserati Levante будет укомплектована 18-дюймовыми легкосплавными дисками, биксеноновыми передними фарами, кожаным салоном и мультимедийной системой с сенсорным экраном с диагональю 8,4 дюйма. Нереальные 21-дюймовые легкосплавные диски и панорамная крыша будут доступна только за доплату в качестве опции.

Еще будет предлагаться версия кроссовера Maserati Levante S, под капотом которой будет располагаться бензиновый турбодвигатель V6 мощностью 430 лошадиных сил. С таким мотором кроссовер будет разгоняться от 0 до 100 километров час за 5,2 секунды, а его максимальная скорость составит 262 километров в час.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии