Чарли Шин погряз в долгах и судебных разбирательствах

07.03.2016 в 07:20

В прошлом месяце Чарли Шин решил продать свой Maybach 62S, выставив лимузин на онлайн-аукционе eBay. За право обладания роскошным бронированным седаном голливудской звезды придется выложить  325 тыс. долл. Теперь стало понятно почему актер расстанется со своим пуленепробиваемым автомобилем. Чарли на днях пожаловался, что у него нет денег, чтобы выплачивать алименты, сообщает TMZ.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Чарли Шин и Брук Мюллер

50-летняя звезда сериала "Два с половиной человека" (Two and a Half Men) в настоящее время платит 55 тыс. долл. в месяц, чтобы 38-летняя экс-супруга Брук Мюллер, содержала их детей - Боба и Макса, которым по шесть лет. Шин считает, что у Брук "и так хватает денег", поэтому желает, чтобы сумму выплачиваемых алиментов сократили.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Чарли Шин и Брук Мюллер с сыновьями 

Кроме того, сейчас Чарли судится с еще одной экс-супругой Дениз Ричардс. Дениз утверждает, что Шин незаконно выкинул ее с детьми из дома, хотя во время бракоразводного процесса обещал оставить недвижимость в районе Малхолланд-Драйв за ними. Поэтому она требует у экс-супруга возместить ей ущерб, а также выплатить сумму в размере 1,2 млн. долл. на покупку недвижимости. Однако, адвокат актера настаивает на том, что в общей сложности Шин заплатил экс-супруге больше 20 млн. долл. Долгое судебное разбирательство еще впереди. 

Дениз Ричардс и Чарли Шин с детьми

Дениз Ричардс и Чарли Шин с детьми

Стоит отметить, что Чарли утверждает, что он должен более 1 млн. долл. на оплату юридических услуг и около 600 тыс. долл. составляет его задолженность на кредитной карточке.

probomond.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости