Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лилия Подкопаева рассказала о бойкоте Ани Лорак



Украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева прокомментировала агрессию украинцев в сторону своей звездной кумы Ани Лорак.

Лилия уверена, что Ани Лорак стала жертвой политической игры и является чьей-то пешкой. Поэтому она заступилась за артистку и заявила, что поддерживает морально свою куму в такой сложный для нее период жизни. 

 

Да, Ани сейчас переживает не очень легкий период в своей жизни, но такие люди, как Каролина – артисты – не должны становиться пешками в политических играх. Это то, что и случилось
поделилась Подкопаева в интервью ведущей программы Светская жизнь

 

Лорак гатроли

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии