Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai Tucson получил новый дизельный двигатель



Компания Hyundai представила в Женеве новый двигатель для кроссовера Tucson. В Европе машина будет оснащаться 1,7-литровым дизельным турбомотором. Мощность агрегата составляет 141 л.с. и 340Нм крутящего момента.

Двигатель работает совместно с семиступенчатой ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Средний расход топлива составляет 4,9 л. на 100 км пути. С таким мотором до 100км/ч машина может разогнаться за 11,5 секунды.

Базовая версия кроссовера Tucson с новым мотором оснащается системой старт-стоп, а опционально доступна функция аварийной торможения, система распознавания пешеходов, функция слежения за «мертвыми зонами» и система удержания автомобиля в полосе движения.

Tucson нового поколения дебютировал в марте прошлого года на мотор-шоу в Женеве. Автомобиль получил светодиодные фары, систему автоматической парковки, электропривод пятой двери, панорамную крышу и систему бесключевого доступа. Также за доплату можно установить вентиляцию сидений, мультимедийную систему с сенсорным экраном и раздельный климат-контроль.

Tucson для европейского рынка оснащается новейшими моторами объемом 1,6 литра. В базовой версии это атмосферный агрегат мощностью 136 лошадиных сил. В более дорогих версиях кроссовер оснастили 176-сильным наддувным агрегатом.

Также европейцы смогут заказать Tucson и с дизельными двигателями. Это 1,7-литровый мотор мощностью 115 л. с., а также агрегат объемом 2,0 литра. Последний доступен в двух вариантах: 136- и 184-сильном.

 

Autonews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии