Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как проходят самые яркие шоу планеты. ВИДЕО



На днях развлекаются в Австралии и Латинской Америке. Туда со всего мира съехались любители и ценители табака, тату-культуры и сексуальные меньшинства.

Куба

350 тысяч долларов за шкаф для сигар, упакованную элитным кубинским табаком — такой распродажей закончился кубинский фестиваль табака. Богач, который приобрел необычный лот, не захотел называть своего имени.

Сумма для кубинцев безумная, ведь средняя зарплата в стране — 20 долларов. На фестивале было очень много американцев: они наконец получили право легально ввозить кубинские сигары в США, там частично сняли эмбарго на табак с "острова свободы".

Аргентина

В Беунос-Айресе стартовал фестиваль татуировок. В столицу Аргентины съехались мастера со всего мира, а также сотни поклонников этого искусства.

Всем желающим рисуют новое тату. Выбор изображений огромен: это может быть стильное графическое изображение, портрет кумира или даже революционный лозунг. Кроме того, художники проводят многочисленные мастер-классы. Продлится фестиваль в течение этих выходных.

Австралия

В Австралии геи и лесбиянки вышли на парад. Они проехались на мотоциклах по улицам Сиднея. А потом — в причудливых костюмах всех цветов радуги развлекались на вечеринке под открытым небом.

Пожаловали туда несколько тысяч человек. Такое действо проводят уже почти четыре десятка лет — в память о событиях 1978 года. Тогда полиция избила сторонников однополых браков, которые вышли на протест против дискриминации.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии