Дженнифер Гарнер впервые рассказала о разводе с Беном Аффлеком

02.03.2016 в 08:23

Актриса Дженнифер Гарнер долгое время не давала никаких комментариев насчёт развода с актёром Беном Аффлеком. Отметим, что их развод был достаточно скандальным. СМИ писали, что причина развода − роман актёра с няней их детей.

Дженнифер Гарнер снялась для мартовского выпуска журнала "Vanity Fair", которому в интервью рассказала об их отношениях, проблемах в семье и чувствах.

Пара познакомилась на съёмочной площадке, где готовился фильм "Пёрл-Харбор", затем последовала ещё одна совместная картина. Изначально они стали хорошими друзьями, но вскоре решили пожениться. В 2005 году они считали себя самыми счастливыми.

- Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. Если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение, опять бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он выдающийся человек, самый харизматичный и самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: "Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это". Но когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод, он способен отбрасывать еще ту тень, - рассказала Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер
© https://www.instagram.com/

Актриса призналась, что хотела сохранить брак, но у неё это не получилось. А что касается слухов об измене с няней, так она их опровергла. Добавив, что они задолго до романа Аффлека с няней уже не жили вместе.

- Мы жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях. Это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни, - Дженнифер Гарнер

Гарнер даже не думает о том, чтобы возобновить отношения с Аффлеком.  Сейчас у неё на первом месте находятся её дети. Актриса только отмечает, что Бен очень хорошо общается с детьми, он им нужен и просто не передать их эмоций, когда они его видят:

- Делать меня счастливой — это не работа Бена. Главное в жизни — это мои дети. Конечно, моя мечта танцевать с мужем на свадьбе дочери уже не сбудется. Но вы бы видели лица наших детей, стоит ему только появиться на пороге. Если вы видите, что ваши дети любят кого-то так искренне и чисто, то этот человек обязательно станет вашим другом.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости