Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева в веселой фотосессии с огромным крабом



Певица Вера Брежнева удивила поклонников яркой и веселой фотосессией. Певица украсила страницы мартовского номера российского глянца "Glamour".

 

3_380

 

На странице в Facebook Вера поделилась кадрами, на которых позирует в топе и трусах от Blugirl и босоножках от Jimmy Choo. Певица демонстрирует стройную фигуру, держа в руках надувного лобстера.

 

2_993

 

Жена Константина Меладзе рассмешила поклонников: "А мне как-то не очень нравится эта фотка, странная поза, неудачный ракурс", "Тупо", "Вера поет колыбельную: спи мой вареный усни", "Смешно. Рак тут не нужен", – прокомментировали пользователи.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии