Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Панацея от всех бед: яблочный уксус



Яблочный уксус можно применять в составе домашней косметики как самостоятельно, так и с некоторыми другими натуральными компонентами.


Яблочный уксус – одно из лучших естественных косметических средств, которое поможет избавиться от различных эстетических дефектов кожи или проблем с волосами. Действительно, одна бутылка этого средства может придать блеск волосам, очистить лицо от угревой сыпи, избавить от сухости кожи и т.д.


Например, можно приготовить свой собственный лосьон для детоксикации и ухода за лицом в домашних условиях, просто разбавив эту жидкость питьевой водой. Маска для лица для глубокой очисти пор готовиться путем смешивания яблочного уксуса и бентонитовой глины (равными частями) с 1 столовой ложкой меда. Ее нужно оставить на лице пока она не подсохнет, а потом смыть теплой водой.


Полоскание волос – еще один популярный способ косметического применения яблочного уксуса. Он позволяет удалить все загрязнения на кутикуле, очищает от кожного сала кожу головы, помогает сбалансировать уровень рН скальпа и волос, а также придает шевелюре невиданный блеск. Полоскание готовиться просто: из яблочного уксуса, разбавленного водой.

 

zdravoe.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.