Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый болид и шлемы гонщиков "Макларена"



Команда "Макларен" показала гоночную машину на сезон-2016.

 

Команда Формулы-1 "Макларен Хонда" представила свой новый гоночный болид на сезон 2016 года, который получил название MP4-31. Прежде всего изменилась "начинка" автомобиля -  модернизированная силовая установка Honda RA616H должна привести команду к завоеванию очков и положительным результатам, которых так не хватало болельщикам британской конюшни.

 

"В прошлом году к "Макларен Хонда" было приковано повышенное внимание, ведь это был первый год нашего нового сотрудничества. Сезон оказался непростым, но мы многому научились. Аэродинамический обвес свидетельствует о пристальном внимании к деталям. В целом у нас очень красивая машина, но, как я сказал, особенно хорошо команда поработала над ее аэродинамикой. Я полностью готов к предстоящему сезону", – цитирует своего пилота Фернандо Алонсо официальный сайт "Макларена".

 

0008_92

"Новая "Макларен Хонда MP4-31" выглядит отлично. В последнее время я часто бывал в технологическом центре "Макларена" и могу сказать, что там чувствуется позитивная энергетика, несмотря на все прошлогодние трудности, которые нас многому научили. Зимой команда проделала огромную работу, создавая MP4-31, и это наполняет меня гордостью: я начинаю сезон с отличным настроем и верой в наши силы", – согласен со своим напарником Дженсон Баттон.

0015_51

 

Ранее новые машины представили команды "Мерседес", "Феррари" и новичок "Хаас".

 

sport.segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии